ニシキ醤油株式会社
所在地: | 斑鳩町 五百井1-3-10 |
---|---|
業種: | 製造業 |
従業員数: | 11名 |
資本金: | 1,000万円 |
URL: | http//www.nishiki-shoyu.co.jp |
事業内容
代表者 | 大方 豊 |
---|---|
事業所 | |
関連会社 | |
主要取引先 | |
設立 | 昭和24年10月 |
平均年齢 | 39歳(平成28年5月現在) |
売上高 | 1億5千万円 |
電話番号 | 0745-75-2626 |
FAX番号 | 0745-75-2628 |
取引品目 | 製造品 醤油 めんつゆ 焼肉のたれ ポン酢 ソース 仕入品 味噌 酢 各種基礎調味料 |
事業案内 | 醤油醸造及び醤油関連調味料製造販売業 家庭向けのみならず給食(学校・病院・会社・工場等)や総菜等中食分野も広げています。 自社配送もしています。 |
企業理念
醤油醸造を温故知新で革新し家庭の団らんを提供する
当社の仕事・魅力・今後のビジョン
大豆・小麦等の原料を仕入れ、麹作り諸味発酵を自家醸造で行い、関連調味料も製造する会社です。醸造装置や作業機械などを自ら作っていきたいと考えています。食卓で使われる醤油なので家族を大切にする従業員が多い会社です。
若手社員からのメッセージ
古来からの醤油を最新の技術で醸造しています。これからは作業機械の設計製作も手掛けていきます。
フリーエリア
創業は西暦1900年6月1日です。醤油醸造を開始して116年目となりました。ニシキ醤油酵母菌群を確定し味を構成しています。 醸造技術と共に、ロボット設計の技術者を求めています。